martes, 20 de agosto de 2013

Blueberry Frozen Yogurt…Me&Co’s Edition

treat for the senses with less than 200kcal within your grasp, what more could you ask for?.

During summer, we usually crave for something cool in the evening, then, why not enjoying a blueberry frozen yogurt? It’s healthyrefreshing and it won’t make us feel guilty (at least to most of us).

Since after a relaxing evening the last thing we’d like to do is cooking, here is the easiest way to achieve our goal with little effort.

Let’s buy our ingredientsfrozen yogurt and blueberries at our nearest supermarket or grocery store (Personally, I prefer organic blueberries from the grocery store). Afterwards wash the blueberries and place them on the frozen yogurt and…voilá your yogurt is ready to eat!

To practise what I preach, here’s a photo of my blueberry frozen yogurtJ







Yoghurt helado con arándanos…Me&Co’s edition

Un placer para el paladar con menos de 200kcal a tu alcance, ¿qué más se puede pedir?.

En esta época estival, en la que después de la playa o la piscina nos apetece algo fresquito, ¿por qué no deleitarnos con un yoghurt helado con arándanos? es sano, refrescante y  a la mayoría de los mortales no nos hará sentir culpables.


Por eso de que después de una tarde de relax a casi nadie le va a apetecer meterse en la cocina, he aquí la forma más simple de conseguir  nuestro objetivo sin apenas esfuerzo:

Compremos nuestros ingredientes, yoghurt helado y arándanos en un supermercado (el yoghurt helado lo podéis encontrar en supermercados como Mercadona; ¡eh! No me llevo comisión. Los arándanos, hoy en día, pueden encontrarse en casi todos los supermercados, aunque personalmente los prefiero de frutería de barrio y a poder ser, ecológicos).

Ahora que ya tenemos lo que necesitamos solo tenemos que lavar los arándanos que le vayamos a poner a nuestro yoghurt helado, colocarlos sobre él y…voilá ¡ya tenemos nuestra súper merienda!.


Predicando con el ejemplo, arriba podéis ver una foto de lo que he merendado  hoy J
                                                                                    P.B.F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario